fbpx
claps hamburgheria e ristorante roma
Ristopub Claps – logo marketing gestione social
Giugno 9, 2020

Gestiamo la comunicazione ed il branding del nuovo ristorante "La Cavola" di Grottaferrata.

Fin dall'apertura abbiamo affiancato la proprietà di questo locale per la creazione del nuovo brand "La Cavola", abbiamo realizzato il sito , ne gestiamo le pagine social Facebook & Instagram e la scheda di Google business. Attraverso le foto dei piatti del menù abbiamo realizzato una campagna teaser sui social per il lancio del locale. Realizziamo giornalmente i post ideando i testi, con lo scopo di informare e incuriosire la nuova clientela, realizziamo le foto ed i video, al fine di promuovere online la loro offerta, che spazia dai meravigliosi piatti di crudi alle nuove proposte degli chef, senza trascurare i piatti della tradizione, molto apprezzati nella zona dei castelli romani.

Abbiamo creato il sito web

Grazie alla realizzazione del il sito internet del ristorante "La Cavola" abbiamo creato uno spazio dove raccontare la proposta e lo stile del nuovo locale. Uno luogo dove far atterrare i navigatori del web per poter accedere a tutte le informazioni sul locale, dove consultare il menù e vedere le foto e i video della location, da noi realizzati.

Gestiamo le pagina dei social Facebook e Instagram

Curiamo giornalmente le pagine social Facebook e Instagram del ristorante "La Cavola" seguendo il piano promozionale che si prefigge di creare uno storytelling, gestiamo le attività di sponsorizzazione dei post mirando a far conoscere il ristorante ad un pubblico "profilato", che è in linea con le proposte culinarie e con lo stile dei locali completamente ristrutturati per offrire ai clienti un'esperienza totale di coinvolgimento dei sensi

Realizziamo foto e video

Durante il periodo di collaborazione visitiamo una volta al mese i nostri clienti per fare le foto, che utilizziamo giornalmente sui social network e nelle varie attività di comunicazione che svolgiamo con l'intento di promuovere il locale, i servizi ed i prodotti utilizzati per la realizzazione dell'offerta enogastronomica.
× WHATSAPP CHAT